投递人 itwriter 发布于 2018-12-15 13:43 原文链接 [收藏] « »

  谷歌刚刚宣布了最新的 Android 开源项目(简称 AOSP)政策,将让其中的“OSP”部分变得更加开放。虽然谷歌拥有 Android 的主导权,但它始终保持着对开源的包容态度。本周,谷歌的开发人员放出了一款工具,以便第三方开发者能够为 AOSP 作出更多的贡献,并在工作优先级上提供指导。

image.png

  Android 团队的 Jeff Bailey 表示:“AOSP 已经持续了十多年,但大家对项目的了解,通常仅限于 Android 团队、及其合作伙伴”。

其中许多都是根植于业务上的需求,我们希望在发布会上展示有趣的东西,但此前没有充分考虑到在更多公开场合测试代码和其它事情。

  2018 年的 Android 开发者峰会上,团队在 Project Treble 合作伙伴设备上进行了演示。为了简化上游修复过程,AOSP 团队向公众推出了 Continuous Integration 仪表板。

当前该仪表板包含了 AOSP_ARM64、build_test、NDK 和 SDK 等目标内容,作为一款新工具,它能够方便各种背景的开发者来检验 AOSP 的开发。

  该仪表板旨在确保所有 AOSP 分支处于可持续发布的状态。

  [编译自:SlashGear]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google Android

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻