投递人 itwriter 发布于 2018-12-15 16:21 原文链接 [收藏] « »

  今年 9 月,亚马逊推出了一款 Echo 挂钟。虽然外形上与模拟时钟基本相似,但它其实支持与 Echo 设备配对,从而实现更加高级的功能。它的 60 格分针刻度,其实藏有对应的 60 颗 LED,能够作为倒计时器来显示,但用户需要另外准备配套的 Echo、Echo Dot、或其它 Echo 产品。

clock_echo_main.jpg

  需要指出的是,Echo 挂钟本身的功能相当有限,所以别指望通过它来发出语音命令。它所能做的,就是与其它 Echo 设备连接与同步,以便更加直观地看到当前时刻与剩余时间。

  用户可根据点亮的分针刻度来判断剩余时间,与往常一样,你可以使用“Alexa,设置 ** 分钟的计时器”的语音命令。设备本身使用了世界 AA 电池,表盘直径为 10 英寸。

  与 Echo 设备配对后,时钟本体还能够自动同步时间、并调整夏令时。而且它支持一次设置多个计时器,比如烤箱 10 分钟、洗衣半小时等,表盘可在最后 60 秒显示倒计时。

  Echo Wall Clock 现已在亚马逊官网开售,价格为 29. 99 美元(约 207 RMB)。

  [编译自:SlashGear]

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 亚马逊

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻