投递人 itwriter 发布于 2018-12-21 09:14 原文链接 [收藏] « »

  三星已经向欧洲专利局提交了新专利“艺术生活焦点”模式(Artistic Live Focus),由 Galaxy Club 的工程师开发,这些命名方案往往会成为三星未来设备的某样新功能,比如可能会用在三星 Galaxy S10 上。

  2017 年 8 月,三星首次在双摄像手机 Galaxy Note8 上推出了 Live Focus 摄像模式,后面的几款手机相机也都采用了这项功能。在拍摄时使用这个模式,会在背景中创建散景模糊,以强调主题的正面和中心,简单的来说,就是模糊背景使焦点聚焦到用户身上。

  距离 Galaxy S10 正式宣发还有几个月的时间,“艺术生活焦点”模式(Artistic Live Focus)具体对图像产生什么效果还不清楚,但这可能是对现有的 Live Focus 模式改进并新增一些功能,在模糊背景上为用户提供更多的控制选项。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻