投递人 itwriter 发布于 2018-12-28 19:23 原文链接 [收藏] « »

  如果你家的电视外放不理想,那么 LG 可能想向你「推销」一款「条形音箱」(Soundbar)以改善电视的视听体验。

  据外媒 Engadget 报道,近日,LG 推出了三款新的「条形音箱」,它们的型号分别是 SL10YG、SL9YG 以及 SL8YG,主打音质和智能。据了解,这三款 LG 条形音箱与英国音响品牌 Meridian Audio 合作,支持 Dolby Atoms、DTS:X,并且在音箱内集成了 Google Assistant。

  LG 表示,这些新款的条形音箱具备多个扬声器的模拟音箱,同时,还拥有更现代时尚的设计。

我们的想法是「提升声场」(构建一个虚拟 3D 声音空间),并以丰富、不妥协的声音和强劲的低音包围用户。

  具体来说,LG 的条形音箱将通过一些特殊的设计,让扬声器产生多声道音频,且不会失真和产生任何噪音。

  有意思的,这三款条形音箱集成了陀螺仪传感器,可根据音箱的摆放形态,调整声音的方向。至于 Google Assistant 允许用户执行常规的操作,比如播放 Spotify 的歌曲、控制音箱播放音量、连接设备等等。

  目前三款条形音箱均由 LG 与 Meridian Audio 共同研发,但 LG 并没有告知三款产品之间存在哪些差异,具体售价也并未透露。

 
来自: ifanr 爱范儿
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻