投递人 itwriter 发布于 2018-12-31 20:24 原文链接 [收藏] « »

  获得专利的三星鞋采用皮革和合成材料制成。一共有两个型号,A型(上图)可以通过拉动鞋子后方的扣子来打开和关闭智能运动鞋。B型(下图)传感器也可以在后面找到,不够必须打开塑料盖以激活智能功能。

slimme-schoen.jpg

sportschoenen-met-sensoren.jpg

图来自 LETSGODIGITAL

  三星此前已经创造了一款载有传感器的智能男士套装,荷兰运动员用它来为冬季奥运会进行训练。三星创意实验室分拆成 Iofit 后,几年前也曾公布过智能运动鞋产品。

  目前尚不确定这些鞋子何时会上市,但从设计专利中可以清楚地看出鞋子已经完全成型,这表明我们很快就会看到它们。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻