投递人 itwriter 发布于 2019-01-04 09:16 原文链接 [收藏] « »

  去年 10 月,LG 证实旗下可折叠设备正在开发中。最初的谣言表明该机可能会在 CES 2019 推出,但是爆料大神 Evan Blass 否认了这种说法。根据最近的信息,该设备现在按计划在 2019 年第三季度发布,今天一项新专利暗示了该设备可能的样子。

  该专利于 12 月 27 日发布,描述了一种采用柔性显示屏的设备,该设备折叠后屏幕是朝向外面的,在显示器的上方和下方拥有相对较厚的边框,而左侧则是更纤薄的边框。但是,由于这是一个柔性面板,设备的右侧在折叠时是弯曲的。

  如果用户希望将设备用作平板电脑,则可以通过将后部向外拉向智能手机的右侧来轻松展开。但有趣的是,在两个部分之间安装了一个独特的铰链机构。用户界面会自动适应不同的外形,并且当在平板电脑模式下使用时,显示器的中间部分用于显示常用的应用程序。

  另外,LG 的专利还描述了几种有趣的相机布局。第一种是类似矩阵的设置,允许拍摄不同角度的多张照片,而第二种相机可生成 3D 图像。

  目前这只是一项专利,意味着无法保证会最终问世。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻