投递人 itwriter 发布于 2019-01-08 10:52 原文链接 [收藏] « »

可卷曲 OLED 电视
可卷曲 OLED 电视

  新浪数码讯 1 月 8 日凌晨消息,在 CES2019 展会上,LG 发布了 8K OLED 电视 Z9 和全球首款可卷曲 OLED 电视 OLED TV R。

  这两款产品的技术模型,在去年的 CES 上,LG Display 已经进行了展示,刚刚这两款是这两项技术的终端产品首发。

  相比较这两款产品来说,我们认为可以卷曲的 OLED TV R,黑科技看点丰富,但是无论是哪一款,对于普通消费者来说,还只能解一解眼馋。  

8K OLED 电视
8K OLED 电视

  在今天的发布会上,我们抢先看到了 LG 展台将在明天开始展示的 OLED 生态。

  除了在显示面板上的突破之外,LG 最新的电视在 AI 智能方面,也有新动作,加入了 Amazon alxa,现在实现了 Google assistant,LG THIN Q 一个三合一的解决方案,在语言支持,内容覆盖等等方面,都实现了一个新的更好的变化。

  另外,LG 的 2019 智能电视将提供 Apple 的技术,允许用户将 iPhone 或 Mac 上的内容镜像到电视屏幕上。

  除了电视产品,LG 还发布了洗衣机,电冰箱,咖啡机等欧美用户关注的家电产品。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG CES

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻