投递人 itwriter 发布于 2019-01-08 15:40 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 1 月 8 日午间消息,据美国科技媒体 TechCrunch 报道,在今天的 CES 发布会上,三星旗下的语音助手 Bixby 出尽风头,因为该公司宣布了一个可谓重量级的合作伙伴——谷歌。

  多年来,三星一直试图让 Bixby 成为跨设备间的缔结组织,而第三方合作伙伴无疑是对这一前景的一大补充。谷歌虽然也在推广自己的智能助理,但公司也会把自己的一些顶级应用整合到 Bixby 上,这些应用将包括 Gmail、YouTube、Google Play 和谷歌地图。

  三星同时宣布,旗下电视设备将通过 Google Home 等智能音箱或屏幕,兼容 Google Assistant。这一举措将为发展遇阻的 Google Assistant 带来些许优势。

  但至于 Bixby 的发布时间和其它应用细节,目前尚未公布。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星 google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻