投递人 itwriter 发布于 2019-01-08 18:18 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 1 月 8 日下午消息,据路透社报道,LG 电子周二公布其 2018 年 10-12 月第四季度财报。财报显示,公司当季营业利润预计为 753 亿韩元(约合 6703 万美元),同比大降 80%,远低于 Refinitiv I/B/E/S调查 11 位分析师平均预估的 3870 亿韩元。

  LG 电子在一份监管申报文件中表示,营收可能减少7%,至 15.8 万亿韩元,此前分析师预估为 16.3 万亿韩元。而公司四季度销售额预计为 15.77 万亿韩元,也低于市场预期的 16.46 万亿韩元。

  LG 电子未披露第四季业务的更多细节,将在 1 月底公布完整财报。

  分析师们表示,年末奖金上调以及新智能手机的营销费用可能压低获利。

  市场研究机构 Counterpoint Research 的最新数据显示,去年第二季 LG 电子占有全球智能手机市场3% 的份额。

  三星电子周二初估季度营业利润下降 29%,为两年来首见,该公司罕见地在一份声明中称,存储芯片和手机市场艰难导致业绩下滑。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻