投递人 itwriter 发布于 2019-01-09 10:47 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国 LG 电子公司总裁兼首席技术官 IP Park 坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

  据报道,IP Park 表示,LG 专注于人工智能,计划超越目前作为消费电子产品制造商的角色,成为“生活方式创新者,服务于一种真正智能的生活方式,这是一种全新的方法,通过科技让你的生活变得更好。”

  他说,这种方法依赖于建立开放的平台,并与合作伙伴合作,提供无缝的体验。它还依赖于开发智能产品,产品能够从用户身上学习经验并且自我改进。就消费品而言,这可能意味着一台洗衣机在了解您的洗衣习惯后调整其设置,或者是一台真空吸尘器,它可以了解家中哪些区域有更多脚印或污渍。

  LG 已经在使用人工智能来增强其产品,该公司在 CES 上展示了由第二代 Alpha9 AI 处理器驱动的产品。

  IP Park 指出,最终,人工智能“应该从承认你的命令到真正理解你的需要和目标——理解你的意图,并推荐实现它的最佳方式。”

  他表示,LG 的目标是“把消费者自己从选择的负担中解放出来。”他认为。这种负担随着数据驱动时代的到来而增加。

  IP Park 说:“认知性劳动已经突破了极限,我们能感受到,比如如此多的信息,如此多的选择,需要我们的关注,难怪我们比以前更累了。”

  IP Park 表示,在家庭之外,人工智能不仅可以提供自动驾驶汽车,还可以改进在这些车辆上花费时间的方式。“坐在一辆自动驾驶的汽车里,我们要做什么呢?我们要用不开车节省的时间做什么呢?”他问道。

  这位高管表示,LG 正在使用其面向智能设备的开放操作系统 webOS 作为车内娱乐体验的平台。今年,LG 为世界各地的开发者增加了对 LG ThinQ 平台的开放访问权限。

  这位高管表示,与此同时,人工智能应该能够实现大规模的解决方案,例如在整个城市部署智能空调设备,并连接到基于人工智能的智能电网,以节省资源。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻