投递人 itwriter 发布于 2019-01-09 22:36 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,苹果公司近日发布了年度股东大会公告和委托声明。一份提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件证实,苹果将于 2019 年 3 月 1 日在史蒂夫-乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)举行年度股东大会。

  去年,苹果首次开始在乔布斯剧院举行年度股东大会,这一趋势在 2019 年将继续下去。会议将在太平洋时间上午 9 点举行。

  由于乔布斯剧院的座位有限,苹果公司要求股东提前注册登记,如果他们打算参加会议的话。注册登记活动将于 2 月 6 日太平洋时间上午 8 点开始。

  此次年度股东大会的股权登记日期是 2019 年 1 月 2 日。这意味着你必须在此日期之前持有苹果股票,才有资格出席会议。

  以下是苹果公司在委托声明中所说的话:

  “我们非常欢迎股东们来苹果新总部 Apple Park 的史蒂夫-乔布斯剧院参加 2019 年的年会。为了确保我们能够容纳尽可能多的与会者,我们已经建立了注册登记程序。注册登记活动从太平洋时间 2019 年 2 月 6 日上午 8 点开始,股东需要在 proxyvote.com 注册。注册登记活动将采用先到先得的原则来确定出席年会的股东。”

  “只有在股权登记日期之前购买苹果股票和提前注册登记并持有有效注册登记确认书的股东才能参加会议。请注意,由于空间限制和出于安全考虑,我们将无法向任何未预先注册登记的股东提供进入 Apple Park 的权限。”

  苹果年度股东大会并不一定是苹果今年最重要的活动。然而,它很好地揭示了该公司每年重点关注的东西。去年,苹果在股东大会上重点介绍了可穿戴设备、服务业务和 Apple Pay 支付服务上。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苹果

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻