投递人 itwriter 发布于 2019-01-11 19:20 原文链接 [收藏] « »

  卡行天下今天(1 月 11 日)宣布引入菜鸟网络、普洛斯隐山资本战略增资。这意味着菜鸟与普洛斯正在升级战略合作,通过加深强强联手,共同建设智能物流骨干网。

  此次合作中,菜鸟与普洛斯隐山资本将通过增资卡行天下,升级 B2B 物流运输网络,提升为货主和企业服务的能力。卡行天下董事会任命关晓东担任公司 CEO。

  卡行天下成立于 2010 年。截至目前,该平台连接了数百个运输枢纽,2 万多家物流专线企业,服务范围达 1000 多个城市。此次联手之后,菜鸟与普洛斯还将在物流技术、物流运作、园区设施、物流金融等领域展开诸多合作。

  普洛斯是全球物流设施及解决方案提供商,在全球拥有并管理的物业总面积达 7300 万平方米,管理的资产总额超过 630 亿美元。在中国,普洛斯拥有并管理 280 个园区,物业总面积超过 3500 万平方米。隐山资本是普洛斯中国设立的私募股权投资平台。

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 菜鸟

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻