投递人 itwriter 发布于 2019-01-12 09:00 原文链接 [收藏] « »

  谷歌宣布从 7 月 9 日起将 Chrome 广告屏蔽功能推广到全球范围

  上网的时候一些违反行业标准的广告会严重影响到用户体验,为此谷歌于去年开始在 Chrome 上提供过滤网站违规广告的功能,该功能遵循由 Coalition for Better Ads 开发的 Better Ads Standards 标准。基于全球 66000 多名用户的反馈,该标准确定了如上图所示具有侵入性的 12 种广告体验。

  但该功能目前仅局限于北美与欧洲地区。

  谷歌发文表示为了为用户创造更美好的上网体验,Coalition for Better Ads 组织决定将其标准扩展到全球范围,Chrome 也会从 7 月 9 日起将该功能覆盖到全球用户。

  对于网站运营者来说,如果网站有展示广告,那么需要使用 Ad Experience Report 查看网站状态,该工具可以帮助管理者了解 Chrome 是否有在网站上发现任何违规的广告体验。目前北美和欧洲以外的地区已经可以使用该工具自查广告体验,详细介绍见视频:https://youtu.be/VrVuryo39Zc

 
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻