投递人 itwriter 发布于 2019-01-12 21:33 原文链接 [收藏] « »

  作为 Google Chrome 团队的实验游乐场,Chrome Labs 总能为我们带来一些新奇有趣的发现。近日,该团队推出了一个名叫“Web-A-Sketch”的新项目。从名字上来看,就知道它是“Etch-A-Sketch”(儿童画板)的电子复刻版。这款工具的使用方式,与你设想的完全一样。

webasketch.jpg

  Web-A-Sketch 在屏幕上提供了两个旋钮,一颗用于绘制垂直线和水平线、另一颗用于切换线条的色彩样式,此外还有“抖动清空画板”的选项。

虽然操作便利性不如实体画板,但这丝毫不影响它的趣味性。完成创作后,你可以选择截取屏幕(导出为 PNG 格式)并分享。

  如果感到不满意,也能够“抖一下”(shake it)清空画板。感兴趣的朋友可以去体验一下:

  https://web-a-skeb.firebaseapp.com/

  值得一提的是,在推出 Web-A-Sketch 之前,谷歌 Chrome 实验室还推出过缩小图像尺寸的 Squoosh、浏览器画中画扩展、以及一款 Chrome OS 文本编辑器等项目。

  [编译自:SlashGear]

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻