投递人 itwriter 发布于 2019-01-14 20:58 原文链接 [收藏] « »

  作为正在进行中的业务调整计划的一部分,中国最大的比特币矿机制造商比特大陆已决定关闭另一个海外办事处,即阿姆斯特丹办事处。

  对此,比特大陆一发言人在一份声明中称,虽然目前尚未关闭阿姆斯特丹的业务,但公司已经做出了关闭决定,且关闭程序正在进行中。

  该发言人还称:“我们希望建立一项长期、可持续和可扩展的业务,目前正在对公司的人员配置和业务进行调整,这其中包括决定关闭阿姆斯特丹和以色列办事处。”

  目前,比特大陆尚未决定关闭阿姆斯特丹办公室的具体时间,以及将有多少员工受到影响。根据 LinkedIn 网站信息显示,至少有 9 人被确认为比特大陆在阿姆斯特丹的员工。

  比特大陆还称:“我们真正关注的是,对公司使命具有核心意义的东西,而不是辅助性的东西。我们将继续招聘来自不同背景的优秀人才。”

  就在上个月初,比特大陆刚刚证实关闭了以色列办事处,并裁减约 20 员工。该公司当时表示,主要是因为 2018 年整体数字加密货币市场急剧下滑所致。

  另外,上周五还有报道称,比特大陆已停止其在德州米拉姆县(Milam County)的挖矿业务。2018 年 8 月,比特大陆刚刚宣布在米拉姆县建设全新的区块链数据中心,总投资 5 亿美元。比特大陆当时称,初始运营计划在 2019 年初开始,最终为米拉姆县创造约 400 个工作岗位。

  米拉姆县法官史蒂夫·杨(Steve Young)称,除了两名工程师和一名人力资源主管,比特大陆在矿场的所有员工都已被解雇,且“所有的业务都已暂停”。史蒂夫·杨说:“我真的很失望,因为我们已经登了广告。”

  除了海外市场,近日还有报道称,在经历了 2018 年的快速扩张之后,比特大陆开始削减其总部办公室团队成员,包括专注于采矿设备、人工智能和挖矿工具业务的员工。此外,比特大陆还计划更换联席 CEO 吴忌寒和詹克团。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 比特大陆

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻