投递人 itwriter 发布于 2019-01-16 18:31 原文链接 [收藏] « »

  1 月 15 日,快播创始人王欣推出的马桶 MT、字节跳动旗下的多闪、锤子科技投资的聊天宝三款社交产品在同一天正式发布。

  遗憾的是,上述三款 App 在上线当天无一例外遭到了微信封杀。锤子科技 CEO 罗永浩表示,被封杀是商业大环境问题,反垄断法和不正当竞争法还不够完善。

三款新社交产品被微信封杀马化腾:反对匿名社交

  互联网实验室 CEO、中国博客教父方兴东在朋友圈评论:让竞争来得更猛烈些,打破过去五年微信独霸天下的沉闷格局。至于谁能够脱颖而出,我不知道。

  但是我知道一点:谁的产品能够真正走出国门,第一个走向全球,谁就可能超越微信。全球化失败是微信最大的软肋,也是竞争者最大的机会。时代不统了,微信很神也依然折戟全球化。那么下一个十年谁能够完成微信未尽的事业,谁就是新的王者。

  我们期待着,微信的巅峰已过,新的气象即将开始。作为消费者我们乐见其成,为竞争者喝彩,为竞争加油。

  腾讯公司主要创办人、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾回应:先让家里人用起来再说吧,负能量的匿名社交是旗帜鲜明地反对的,没得说。

三款新社交产品被微信封杀马化腾:反对匿名社交

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 马化腾

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻