投递人 itwriter 发布于 2019-01-17 12:50 原文链接 [收藏] « »

  早些时候外界对 Galaxy S8 和 S8+ 智能手机是否可以使用三星最新 One UI 用户界面产生了争议,不过现在三星已经证实 One UI 用户界面将会提供给三星上一代旗舰智能手机。之前 One UI 测试版已经提供给美国和韩国的 Galaxy S9 设备,两个月后,该公司现在已开始为 Galaxy S8 和 S8+ 设备推送 One UI 测试版。该公司昨天也推出了针对 Galaxy Note8 的 One UI 测试版。

  感兴趣的用户可以使用三星会员应用注册测试版。印度用户应该能够看到该通知,但目前还不清楚 One UI 测试版推出顺序,韩国,美国和英国都是之前 One UI beta 测试的一部分,所以它们可能是接下来接收到 One UI 测试版的国家。两款手机的 One UI 稳定版预计将在 3 月份的某个时间推出。

  该测试版还将把参与测试手机的 Android 版本升级到 Android 9.0 Pie。要查看您是否符合条件,请打开 Samsung Members 应用程序并单击汉堡菜单切换,然后点击通知,您应该看到一条通知,告诉您是否以有测试资格。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻