投递人 itwriter 发布于 2019-01-18 14:23 原文链接 [收藏] « »

  两年前微软发布了最后一款 Windows Phone。而伴随着第三方开发者陆续撤离以及市场占有率断崖式下滑,纳德拉宣布放弃该平台但会继续为 Windows 10 Mobile 提供及时的补丁和安全更新。日前,微软终于确定了 Windows Phone 平台的终止日期。

QQ 截图 20190118090136.jpg

  本月 9 日,微软在其官网宣布从 2019 年 12 月 10 日开始,Windows 10 Mobile(亦称之为“Windows 10 移动版”)用户将不再有资格免费从微软收到新的安全更新、非安全修补程序、免费的协助支持选项或联机技术内容更新。

  微软方面表示,只有符合 Windows 10 Mobile 1709 支持资格的设备型号才会一直支持到结束日期。对于 Lumia 640 和 640 XL,Windows 10 Mobile 1703 是最后一个支持的操作系统版本,其支持将在 2019 年 6 月 11 日结束。

  官方强调,终止支持意味着将不再提供适用于 Windows 10 Mobile 操作系统的产品或安全更新,微软建议客户在 Windows 10 Mobile 操作系统终止支持后迁移到 Android 或 iOS 设备。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Windows Phone

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻