投递人 itwriter 发布于 2019-01-18 13:36 原文链接 [收藏] « »

  1 月 18 日也就是今天,苹果中国正式上架 HomePod,售价是 2799 元。对于 HomePod 来说,其硬件配置上基本可以看作是“iPhone 6”,搭载 A8 芯片,1GB 内存,运行 iOS 系统(配置类似于 iPhone 6),高度为 7 英寸(17.7 厘米左右)。

  此外,该音箱顶部还提供了一块 272×340 分辨率的 LED 屏幕,能够显示数字、字幕和图案等信息。功能方面支持 Siri、Apple Music,可以发送信息,会自动根据环境调整音质,能够兼容苹果智能家居平台 HomeKit。

  音质上,HomePod 配备苹果设计的低音单元,低音效果清晰浑厚;七个定制的波束成形高音单元,带来纯净的高频音效和惊人的方向控制力,完整保留原版录音的丰富层次和创作意味。

  从价格上也能看出,HomePod 并不便宜,主打高端,不知道中国市场销量会是怎样?据悉,HomePod 兼容 iPhone 5s 或更新版本、iPad Pro、iPad Air 或更新版本、iPad mini 2 或更新版本,或者 iPod touch (第六代)。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苹果 HomePod

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻