投递人 itwriter 发布于 2019-01-19 13:20 原文链接 [收藏] « »

  春节临近,快递放不放假成为很多商家、消费者关心的话题。日前,京东官方宣布,全年无休不打烊,今年春节也送货。

  京东表示,不管是用 211 限时达、京准达、极速达,还是购买了礼品箱包、钟表等高值商品想要高颜值帅哥带来的“专人、专车、专线”京尊达专属配送服务,京东物流都随时服务。

  此外,针对有旅游安排的用户,京东还有“快递到车”服务,北上广深等城市的蔚来车主和部分领克车主用后备箱也能收年货。

  如果还有没能回家过年的朋友们,想在春节给家里寄点东西啥的,只要打开京东快递小程序,“特惠送”、“特快送”、“京尊达”,想选哪个一键下单。京东还承诺,年三十儿下单送货速度也跟平时一样。

  据此前消息,顺丰已经明确表示,过年期间仍不放假,只不过快递派送、到货时间将会延长。

  百世汇通在 1 月 15 日已经在内蒙古、西藏和等地区停运,北京、四川和河北等地将在 18 号停运,剩余其它省份安排尚不确定。

  圆通方面示内蒙、宁夏、甘肃、青海地区将在明天(1 月 17 号)开始停运,停运时间不会超过五天。辽宁、北京、黑龙江等省市在 24 号开始停运,最晚一批将在 29 号主要派送省内件,届时或根据天气等情况临时变动。

  至于韵达、申通、中通等其它快递公司目前还没有明确的通知和安排。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 京东

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻