投递人 itwriter 发布于 2019-01-23 13:45 原文链接 [收藏] « »

  有自媒体报道,2019 年 1 月 18 号,天眼查数据显示,优客工场新增被执行人信息,被执行人为优客工场(北京)创业投资有限公司,执行法院为北京市大兴区人民法院,具体原因未公布。

  对此,优客工场方面 1 月 23 日对 21 世纪经济报道回应称,经核查,本次执行信息缘起于 2017 年度的一起纠纷。公司已于 2017 年 12 月 6 日支付 2905 元人民币至“北京市大兴区人民法院自动履行专用账户”,已经及时主动履行支付义务。目前,法院已经将公司被执行的信息撤销。

  记者登陆中国执行信息公开网发现,相关信息确已被撤销。

  据了解,优客工场成立于 2015 年 4 月,公司创始人为前万科副总裁毛大庆。优客工场是中国首家共享办公领域独角兽企业,曾先后获得红杉中国、真格基金、汉富资本、前海梧桐并购基金等的投资。

  公司的最近一轮融资是 2018 年 11 月,优客工场完成 2 亿美元D轮融资,投后估值达 30 亿美元。同时在近两年,优客工场先后完成对洪泰创新空间、无界空间、Wedo 联合创业社、Workingdom 等共享办公企业的兼并收购。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 优客工场

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻