投递人 itwriter 发布于 2019-01-25 21:55 原文链接 [收藏] « »

  1 月 25 日消息,阿里文学宣布联合天猫图书启动“天猫读书节”,新华文轩、中信出版社、当当网、博库书城、电子工业出版社等上百家出版社、书商会加入到本次读书节。

  1 月 25 日至 2 月 10 日期间,消费者可以打开手机淘宝搜索“免费读书”进入天猫读书节活动页面,并参与互动领取免费电子书。春节活动期间,每人可领取百余本电子书。此外在春节专属折扣的基础上,还可以使用满 11 元减 10 元、满 30 减 15 元、满 50 减 30 元三档优惠券。

  据悉,去年 6 月,阿里文学携手天猫图书入局严肃文学阅读市场,推出天猫读书 APP,旨在加快纸质书电子化,阿里大文娱首席财务官、阿里文学总裁宇乾表示,天猫读书 App 将联合更多的作者与出版社,加速推进图书电子化的进程,为广大消费者打造的一座移动图书馆,可以随时随地读书。

  今年 1 月 8 日,阿里巴巴发布了《2018 年中国人读书报告》。报告显示,得益于购书渠道的便捷以及电子书的普及,中国的阅读人口与阅读总时长显著增加。其中,2018 年新增的阅读人口接近 3000 万,增长主力来自于 90 后和 00 后人群。报告还显示,选择电子阅读的读者群中有 46% 为 90 后。可见,电子书已经成为年轻用户的第一选择。

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 阿里文学

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻