投递人 itwriter 发布于 2019-01-28 13:44 原文链接 [收藏] « »

  今天,人工智能公司 Rokid 发布 AI 操作系统 YodaOS,并宣布代码开源。

  据了解,YodaOS 基于 Linux 内核,在其上构建硬件抽象层、AI 抽象层和 JavaScript 框架,是全栈开源的 AI 操作系统。集成了 Rokid 云端语音算法 FCTC,并将其应用到终端设备上,保证在同等算力下,终端和云端的语音交互体验不相上下。

  此外,Rokid 称此举将智能语音产品的激活成功率在强噪音下提升了 20% 以上,唤醒速度实现 300ms 以内。基于开放的理念,YodaOS 将算法封装在 AI 抽象层,方便用户在上面开发 AI 应用,并且集成 Rokid 头部内容、服务和 IoT 应用。

  据悉,YodaOS 支持适配市场上主流的芯片和硬件,包括高通、晶晨、三星、联发科和博通等。

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: YodaOS Rokid

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻