投递人 itwriter 发布于 2019-01-28 13:53 原文链接 [收藏] « »

  网易科技讯 1 月 28 日消息,阿里巴巴钉钉发布消息,宣布将在 1 月 30 日上线钉钉企业拜年红包。届时,企业员工将不需要自己掏腰包,而是通过发送带有企业名称和 logo 标识的企业红包,向客户、合作伙伴和家人们拜年。

  钉钉红包产品负责人介绍说,市面上的红包玩法万变不离其宗,归根结底都要由员工用自己的钱发出。而钉钉企业拜年红包的最大特点就是红包由企业管理者发给员工,员工再将带有企业名称和 logo 等标识的红包发给客户和合作伙伴等。“这样一来,钉钉企业拜年红包让企业得到了面子,更让员工得到了里子。”

  试想一下,钉钉企业拜年红包可能是这样的场景:某个时刻,老板会突然发给你带着“企业名称和 logo”的大红包。

  据悉,钉钉企业红包具体玩法很简单:企业的钉钉管理员、老板及主管等角色,可以在钉钉点击【我的】,再点击【钱包】选择【拜年红包】中发送拜年红包,即可发起一个带有企业名称和 logo 的专属新年祝福拜年红包。

  钉钉企业拜年红包可发给企业内员工领取,也可以发给员工后再让员工分享拜年红包给到企业客户、合作伙伴、员工家属;如果客户、合作伙伴、员工家属在外部领取了企业拜年红包,并未安装钉钉,那也不要紧,这个红包可以直接发到支付宝账户里面,不需要安装钉钉即可顺畅领取。

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻