投递人 itwriter 发布于 2019-01-29 11:50 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,据知情人士称,三星斥资 1.55 亿美元收购了以色列相机公司 Corephotonics。这是一家以开发 25 倍变焦移动远摄相机模块著称的相机制造商。

  如果你还没有跟上目前所有与苹果相关的诉讼的最新进展,那么你就需要补充一下相关信息:Corephotonics 公司在 iPhone 7 Plus 发布后起诉苹果侵犯其专利。iPhone 7 Plus 的特点是苹果在其中安装了第一个双摄像头系统。

  这家以色列公司一直在其针对苹果的诉讼案中添加新的 iPhone 型号,包括 iPhone 8 Plus 和 iPhone X。

  然而,苹果表示,Corephotonics 公司也侵犯了它的与双摄像头 iPhone 相关的一些专利。

  目前,Corephotonics 公司为 OPPO 智能手机提供相机模块,包括 5 倍远摄镜头和最近发布的 10 倍变焦相机。

  值得注意的是,目前还不清楚这是否此次收购是否会结束 Corephotonics 和 OPPO 之间的合作关系。

  因为如果这笔交易顺利完成,三星将完全控制这家相机制造商。

  以色列媒体 Globes 报道称,“消息人士称,韩国科技巨头三星准备以 1.5 亿至 1.6 亿美元的价格收购以色列公司 Corephotonics。目前正在进行深入谈判。Corephotonics 公司为智能手机开发了一款采用双镜头的摄像头,旨在提高智能手机拍照的图像质量。这家成立于 2012 年的以色列公司已经筹集了 5000 万美元。Corephotonics 公司拒绝对这一报道做出回应。”

  以色列媒体的最新消息称,这笔交易现在已经敲定,交易价约为 1.55 亿美元。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻