投递人 itwriter 发布于 2019-02-04 13:52 原文链接 [收藏] « »

  文件管理器是 Windows 在 1990 年至 1999 年发布的产品中捆绑的文件管理器程序,后被 Windows Explorer 取代。

  去年四月,微软在 MIT 许可证下开源了 Windows 文件管理器 WinFile。现在,它又在自家的应用商店发布了 UWP 版本的 Windows 3.0 File Manager。UWP 应用形式意味着它只能在 Windows 10 上运行,根据系统要求,设备需要的 Windows 10 版本是 16299.0 或更高。如果需要在其它系统上运行,那么可能只有去编译源代码了。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻