投递人 itwriter 发布于 2019-02-07 13:16 原文链接 [收藏] « »

  微软本周在澳大利亚开设了悉尼微软技术中心(MTC)。这个新的高科技场所旨在通过采用最新的微软云和 AI 技术,帮助企业和政府员工数字化他们的工作流程和服务。根据官方新闻稿,微软澳大利亚已经与新南威尔士州政府建立了合作伙伴关系,专注于“建立以数据为中心的方法来实现良好的政府,重要的网络,平台和能力开发计划”。

  与 DXC Technology 的合作将使公司和微软澳大利亚公司合作,将他们在澳大利亚的“领先的企业和公共部门客户迁移到微软 Azure 云”。

  微软澳大利亚公司总经理 Steven Worrall 对这一安排表示,“这是微软在澳大利亚市场上的一项重要而重要的投资。 微软技术中心将通过将合适的资源(人员和技术)集中在一个位置来帮助我们的客户加速他们的数字旅程,以展示他们组织中可以实现的目标,然后与他们合作将其变为现实。很高兴新南威尔士州政府和 DXC 技术公司及其客户都是开拓者,他们将率先受益于我们对 MTC 的投资以及微软对澳大利亚的持续承诺。“

  悉尼微软技术中心包含微软的最新现代视觉设计,各种社交空间,微软硬件和服务的展示(如 Hololens),以及其功能性技术概念的融合,如 AI 技术等。

mtc_-_exploratorium_20.jpgmtc_-_exploratorium_18.jpgmtc_-_hololens_customer_suite.jpgmtc_-_innovation_hub.jpgmtc_-_social_hub.jpgmtc_-_conference_room.jpgmtc_-_exploratorium.jpgmtc_-_envisioning_theatre.jpgmtc_team_leon_smith_left_paul_kristensen_tyrone_theodorides_katharine_clement_gary_buckmaster.jpgmicrosoft-australia-technology-centre.jpgmtc_-_welcome.jpg

  访问:

  https://youtu.be/d4wGGRZ-zr8

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻