投递人 itwriter 发布于 2019-02-08 09:45 原文链接 [收藏] « »

  微软已经发布了另一个适用于 Windows 10 的壁纸包,新的壁纸包名为“大峡谷国家公园”,包含 16 张精美的摄影作品,此包中包含的壁纸不是主题,只能用作桌面背景。如果您运行的是 Creator Update 或更新版本的 Windows 10,则可以免费下载使用它。

Windows-10-wallpaper-696x401.jpg

apps.40667.14373984023076920.5e9b70d5-179d-4c4c-a317-96cfb25d8abe.jpg

grand-canyons-4.jpggrandcanyon-wallpaper.jpggrand-canyons-6.jpg

  微软的 Windows 10 提供了各种自定义桌面外观的方法,在 Windows 10 中,主题,壁纸甚至字体都可以通过 Microsoft Store 获得,就像应用程序或 Edge 扩展一样。

  下载地址:

  https://www.microsoft.com/en-us/p/the-grand-canyon-national-park/9nrz1sbmm5zf?activetab=pivot:overviewtab

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Windows 10

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻