投递人 itwriter 发布于 2019-02-09 09:31 原文链接 [收藏] « »

  美国八卦媒体“国家问询者”(National Ququirer)的出版商“美国传媒公司”(American Media)周五表示,在报道亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的私生活新闻时,该公司“采取了合法的行动”,但它仍将“迅速、彻底地调查这些指控”。

  周四,美国传媒公司被贝索斯指控,称向他威胁发布贝索斯发给他女友的性内容照片。这位亚马逊(Amazon)首席执行官在一篇博文中提出了令人震惊的指控,他在博客中指控美国传媒公司视图敲诈勒索。

  在此之前,美国传媒公司去年 12 月与美国司法部门达成了一项豁免协议,要求大卫·佩克尔(David Pecker)控制的“国家问询者”不得实施犯罪行为。据悉,美国传媒的董事会由四人组成,其中包括佩克尔。

  美国传媒公司声称,当贝索斯指控该公司敲诈时,该公司“正在真诚地与他谈判,以解决与他的所有问题”。

  该公司发言人向 CNBC 提供的声明继续说:“尽管如此,鉴于贝索斯先生公布的指控的性质,董事会已召开会议,决定应迅速、彻底地调查这些指控。”

  贝索斯曾写道:“当然,我不想发布个人照片,但我也不会参与他们众所周知的敲诈、政治支持、政治攻击和腐败行为。我宁愿站起来,把这根木头翻过来,看看有什么东西爬出来。“。

  美国传媒公司在名人明星报道上出现的问题,远不止贝索斯这一宗。

  去年 12 月,这家小报出版商与联邦检察官达成了一项豁免协议,涉及这家小报向一名《花花公子》模特支付的 15 万美元(约合 12 万元人民币)的封口费,这名模特声称自己与唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统有染。

  上述协议要求美国传媒公司“不得实施任何犯罪”。如果贝索斯的敲诈指控被证实,该公司可能会失去豁免权。

  阿克曼律师事务所(AkermanLLP)专攻政治金融和伦理的律师布雷特·卡普尔(BrettKappl)表示,美国传媒公司的豁免交易可能面临风险。

  卡普尔在接受媒体采访时表示:“美国传媒公司正在考虑一种非常真实的可能性,即它可能被发现违反了不起诉协议,并可能因不起诉协议所针对的罪行和随后的任何罪行而受到起诉。”

  “此外,涉案律师几乎肯定会面临纽约州律师协会(New York State Bar)的纪律处分程序,并可能被吊销律师资格,”卡普尔补充说。

  以下是美国传媒公司完整的声明:

  “美国传媒坚信,在报道贝索斯先生的故事时,该公司的行为是合法的。此外,在贝索斯先生最近提出指控时,是本着诚意与他谈判解决所有问题的。然而,鉴于贝索斯先生公布的指控的性质,审计委员会召集会议并决定它应迅速和彻底地调查这些指控。调查完成后,委员会将采取一切必要的适当行动。”

  据报道,本周四,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)出人意料的在写作阅读平台 Medium 上发布一篇博客文章,详述自己遭到了八卦媒体《国家问询者》的敲诈勒索。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 贝索斯

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻