投递人 itwriter 发布于 2019-02-09 14:25 原文链接 [收藏] « »

  自 Android Wear 首次发布以来,就不断出现有关谷歌为该平台构建自己的智能手表的传闻。关于可能的“Pixel Watch”的猜测始于 2018 年年中,但谷歌明确表示新款手表不会很快到来。根据新的招聘信息,看起来该公司可能实际上正在研发自己的可穿戴设备。

ap_resize.png

  两天前在 Google Careers 上发布的招聘信息显示该公司需要一位可穿戴设备硬件工程副总裁。描述中写道:“作为可穿戴设备硬件工程副总裁,您将与谷歌硬件高级领导团队合作,负责所有谷歌可穿戴产品的设计、和发货。您将领导并确保主要位于山景城的大型工程组织的有效性,可同时开发多种下一代可穿戴产品。”

image-2-668x437.png

  谷歌目前唯一的可穿戴产品是 Pixel Buds,但这款产品并没有取得巨大的成功。该公司似乎不太可能希望副总裁致力于生产耳机,因此可以安全地假设谷歌有其他可穿戴产品的计划,如健身追踪器或智能手表。

  另一个招聘岗位是“可穿戴设计经理”,但描述更加模糊。“作为屡获殊荣的谷歌硬件设计组织中的可穿戴设计团队的设计经理,您将成为关键的领导者和贡献者,指导他们努力定义和发展‘Google in your hand’的意义。”

  谷歌上个月从 Fossil 购买了未公开的可穿戴技术,但当时还不清楚该公司是否仍计划推出自己的设备。通过此招聘信息,Google 似乎对此前景越来越认真。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻