投递人 itwriter 发布于 2019-02-10 10:27 原文链接 [收藏] « »

  去年年底微软宣布将放弃自家渲染引擎 EdgeHTML,转而推出基于 Chromium 的全新 Edge 浏览器,并有望在今年上半年登录 Windows 10、Windows 7 以及 macOS 平台。目前微软正在积极使用 Chromium 代码和 Blink 渲染引擎来创建自己的浏览器,但是新版 Edge 的外观界面和 Chrome 会有所差异。

  事实上早在微软宣布搭载基于 Chromium 的 Edge 浏览器之前,微软就是 Chromium 的卓越贡献者之一。微软 Edge 浏览器的工程师在推特上公司活跃在 Chromium 社区上。

  随后外媒 Windows Lastest 在 Chromium Gerrit 上进行查询,发现微软已经为 Chromium 提交多个 Commits。例如由微软工程师修复了在 DirectX 上初始化此前声明的相同变量所遇到的问题。微软工程师的另一项提交与 WPT 上游本地时间相关的 Web 测试有关。微软还帮助社区在 ARM 上改进支持 Chromium for Windows 10。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Edge 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻