投递人 itwriter 发布于 2019-02-11 17:26 原文链接 [收藏] « »

  索尼对于跨平台联机的限制策略长期遭受竞争对手、玩家和开发商的批评,尽管索尼一直辩解为了保护玩家坚持不开放跨平台联机。但在多方压力下,固执的索尼被迫同意放开 PS4 和 XB1 版《堡垒之夜》《火箭联盟》的跨平台账号限制。

PlayStation.png

  然而,近期又一家游戏商 Hi-Rez 工作室要求索尼放开对抗射击游戏《Paladins》PS4 版的跨平台联机限制,索尼再次处于炮火之中。

paladins_story.jpg

  Hi-Rez 工作室 CEO Stew Chisam 发推称,它们刚增加了 Xplay 支持,打通了 Switch 版和 XB1 版《Paladins》的联机选项。Xplay 不仅让游戏等待时间缩减了 30%,同时让玩家间的等级差距缩小了 40%,显著减少了低等级玩家遭遇高玩碾压的现象,匹配的不良比赛数锐减了 80%。

  跨平台联机不仅扩大了能够同时对抗的玩家基数,也极大地提升了游戏体验,Chisam 呼吁索尼批准工作室的 Smite, Paladins 和 Realm Royale 游戏开放跨平台选项,透露工作室所有游戏都已经就绪跨平台联机功能,但遭到索尼的拒绝。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻