投递人 itwriter 发布于 2019-02-12 13:46 原文链接 [收藏] « »

  援引路透社报道,谷歌已经在印度南部城市卡纳塔克邦首府班加罗尔(Bengaluru)组建新的工程师团队,以积极推动设计自家的智能手机和数据中心处理器,并且在未来会在该地创办新的半导体工厂。报道中指出新团队中至少包括 16 名工程师和的 4 名外聘人员,并且在未来会持续增加员工数量,而这些聘用的员工中包括来自英特尔、NVIDIA 和高通公司的工程师。

acastro_180427_1777_0003.0.jpg

图片来自于 The Verge

  自苹果的 A4 处理器问世以来,近十年来苹果和谷歌都在稳步推进芯片设计,近年来更是涉足适用于图形、设备图像和人工智能处理的专用芯片。谷歌也设计了适用于数据中心的 AI 培训和推理处理器--Tensor Processing Units。随后亚马逊、Facebook 和微软近年来也纷纷涉足,不过主要是针对人工智能方面。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻