投递人 itwriter 发布于 2019-02-12 14:00 原文链接 [收藏] « »

  尽管 Microsoft Edge 的市场份额不大,但 Edge 的一些特色功能很是实用,像是标签页的预览功能。而 Google 似乎也在为 Chrome 添加类似的标签页预览功能

  在处理多个标签页时,浏览器通常会缩短标签页的标题。在这个时候,标签页预览功能可以帮助用户快速地确认用户需要的页面,这个功能通过悬停鼠标在打开的其中一个标签页来实现。

  在 Chrome Canary 中,谷歌增加了两个试验性的新标志——Tab Hover Cards 和 Tab Hover Card Images。根据 Chromium 社区帖子显示,当用户将鼠标悬停在标签页上时,该功能可以显示标签页面的预览。

  目前,该功能仍在测试阶段,推测会包括在下几次的稳定更新发布版本。毕竟其他的浏览器拥有这个功能已经很长时间。

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻