投递人 itwriter 发布于 2010-04-17 10:17 原文链接 [收藏] « »

  索尼娱乐公司刚刚发表了一份简短的声明,取消了计划中的PSP社交网络。

  之前索尼原本打算为游戏机粉丝们开发一个PSP的社交用户服务,并且这一消息在2009年东京游戏展中也有宣布,但之后该计划就音讯全无,直至今日宣告停止。

  索尼没有给出具体原因,但目前索尼的PlayStation Home在线服务已经拥有了聊天室、虚拟形象,再开发一个社交网络似乎有点功能重合,这也许就是原因。

  查看:PSP®「プレイステーション・ポータブル」向けコミュニティーサービス “R∞M for PlayStation®Portable”開発中止のご案内

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻