投递人 itwriter 发布于 2019-02-12 19:00 原文链接 [收藏] « »

  2 月 12 日消息,万达影视、北京文化联合发布声明称,万达影视与北京文化从未正式签署过《流浪地球》的投资协议,所以不存在所谓的撤资。但万达院线与出品方正式签署了《流浪地球》的联合营销协议,参与了该片的联合营销。

  以下为回应全文:

  近日,有网络传言万达影视撤资《流浪地球》一事,声明如下:

  1、万达影视与北京文化从未正式签署过《流浪地球》的投资协议,所以不存在所谓的撤资。但万达院线与出品方正式签署了《流浪地球》的联合营销协议,参与了该片的联合营销。

  2、万达影视将与北京文化全面开展片单合作,未来 5 年双方联合投资影片8-10 部。

  感谢大家对《流浪地球》的厚爱,祝《流浪地球》全球票房大卖,祝中国电影越来越好!

  万达影视传媒有限公司

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻