投递人 itwriter 发布于 2019-02-18 08:47 原文链接 [收藏] « »

  在过去的几个月中我们已经看到了来自三星、柔宇、小米、摩托罗拉等诸多厂商正在做折叠屏柔性手机的消息,现在有消息说 TCL 也加入了这个阵营。

  根据 CNET 的报道,目前黑莓和阿尔卡特品牌的持有者 TCL 正在开发多达五种不同的折叠屏手机,其中还会有一款可以像手环一样弯曲缠到手腕上。不过事实上这已经不是一个新创意了,早在 2016 年的时候联想就给我们展示过同样想法的原型机。

  不过目前对 TCL 这几款设备的细节依然知之甚少,包括具体的工作方式和特点等等,Cnet 的报道也只获得了一些渲染图和专利申请图。

  根据这些渲染图,我们可以看到在这五款折叠屏设备中,除了最后一个能弯曲成手环的设备外,其他的几款主要的不同都集中在折叠方向上,其中两款比较像柔宇的产品,而另外两款则比较像摩托罗拉。目前这五款折叠设备都正在开发之中,但是我们很可能不会看到五款设备在未来都能亮相,实际上如果最后能够量产一到两款就已经很了不起了。

  另外有消息人士向 The Verge 表示,在今年 MWC 上 TCL 还会披露更多的消息。

  题图来源:Cnet

 
来自: ifanr 爱范儿
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻