投递人 itwriter 发布于 2019-03-08 20:26 原文链接 [收藏] « »

阿里:马云从未转让和退出阿里的股份

  网易科技讯 3 月 8 日消息,针对网传马云已经退出了阿里旗下 5 家公司一事,阿里回复称,辟谣的话再说三遍:马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。马云从未转让和退出阿里的股份,也没有这个打算。

  根据网络截图,昨天马云已经退出了阿里旗下 5 家公司,包括阿里巴巴(中国)软件有限公司、淘宝(中国)软件有限公司、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、阿里巴巴(中国)教育科技有限公司、阿里巴巴科技(北京)有限公司。

阿里:马云从未转让和退出阿里的股份

  不过,目前网易科技查询天眼查并未看到类似内容,而是只有 2018 年 12 月 30 日的一个变动。

阿里:马云从未转让和退出阿里的股份

  2018 年 9 月 10 日,马云曾宣布,2019 年 9 月 10 日,他将不再担任阿里巴巴集团董事局主席。

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻