投递人 itwriter 发布于 2019-03-09 08:20 原文链接 [收藏] « »

  Visual Studio Code 1.32 发布了。

  此版本更新亮点包括:

  具体看看:

  预览并应用颜色主题

  现在可以在安装扩展程序后立即预览,并应用颜色与文件图标主题。

  键盘快捷键改进

  现在可以在“键盘快捷键”编辑器中编辑键绑定的 when 条件子句。

  从键盘快捷键编辑器中删除了打开 keybindings.json 文件的链接,转而使用编辑器标题栏右侧的 {} 按钮。

  自动键盘导航设置

  新的设置命令 List: Automatic Keyboard Navigation,控制列表和树是否捕获词典按键以便导航和过滤元素。

  使用 / 为文件资源管理器切换键盘导航的键绑定 demo:

{
    "key": "/",
    "command": "list.toggleKeyboardNavigation",
    "when": "filesExplorerFocus"
}

  悬停和问题面板 peek 改进

  “问题”面板悬停中添加了带有“快速修复”和“peek 问题”操作的命令栏。

  从“问题”面板查看视图,现在可以导航到上一个和下一个错误/警告。

  自动修复和首选代码操作

  Code Action API 支持 VS Code 的快速修复。虽然针对给定错误可能存在许多快速修复,但通常存在一个对于该问题最合理的修复方案。例如,修复拼写错误通常比生成新字段更有可能解决问题。

  扩展现在可以将代码操作标记为“首选”,以表明它是问题的最合理修复方案。当首选修复程序可用时,会在表示快速修复的灯泡中添加蓝色徽章。可以使用“自动修复”命令自动应用首选修复程序。

  Debug Console 的字体配置

  现在可以使用以下设置在调试控制台中配置字体大小、字体系列和行高:

  • debug.console.fontSize
  • debug.console.fontFamily
  • debug.console.lineHeight

  Vetur 扩展现在支持 Vue.js 插值 IntelliSense

  Vetur 扩展现在为 Vue.js 插值提供 IntelliSense,调用  Vue.js props、 data、 computed和 methods完成该功能,源代码和 JSDocs 文档都用作完成项描述。

  使用 webpack 绑定扩展

  对于扩展作者,有一个新的 Bundling Extensions 主题,用于将扩展文件与 webpack 绑定在一起,以减少扩展加载时间。

  详情查看发布公告

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻