投递人 itwriter 发布于 2019-03-15 10:59 原文链接 [收藏] « »

  谷歌为 Android 移动平台发布了 Chrome73 网络浏览器,该浏览器具有稳定性和性能改进,以及一些新功能。在为 GNU/Linux、MacOS 和 Windows 上桌面用户推出 Chrome 73 Web 浏览器之后,Google 现在开始通过 Google Play 应用商店向 Android 用户推出 Chrome for Android 73 Web 浏览器。

  Google Chrome 73 为 Chromium 网页浏览器的粉丝带来了很多好处,包括支持键盘媒体键,允许用户控制上的多媒体内容,以及标签分组支持,以便更好地组织多个标签。它还通过在离开正在播放的选项卡时自动切换到 PIP(画中画)模式来改进对 PIP 支持,另外它还改进了拼写检查,为 Web 应用添加更多增强功能,并修复 60 个安全漏洞。

  另外,Google Chrome 73 安卓版还包括 Chrome 73 桌面版本中的所有性能、稳定性和安全性改进,以及一个名为 Lite Pages 的新功能,该功能为用户提供了优化的页面,可以在更快地加载页面的同时保存数据。此外,它在 Dino 页面上引入了离线内容支持,使离线时浏览建议文章更加容易。

  Chrome 73 安卓版本已经开始应用于所有支持的 Android 设备,您可以从 Google Play 下载安装这个版本。

google-chrome-for-android-73-promises-faster-page-loading-to-save-your-data-525307-2.jpg

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻