投递人 itwriter 发布于 2019-03-15 11:43 原文链接 [收藏] « »

  微软将 Xbox Live 网络带到 iOS 和 Android 设备上。这家软件巨头正在推出一款新的跨平台移动软件开发工具包(SDK),供游戏开发商将 Xbox Live 功能应用于 iOS 和 Android 上运行的游戏。Xbox Live 功能,如成就、游戏核心、英雄数据、朋友列表、俱乐部,甚至一些家庭设置,都可以在 iOS 和 Android 上使用。

  这一切都是微软更大努力的一部分,使其 Xbox 游戏和服务能够跨多个平台提供。游戏人员将能够选择 Xbox Live 的一部分并将其集成到游戏中,并且所有这些都将通过一个登录到微软的帐户来启用。微软正在使用其身份网络来支持登录、隐私、在线安全和儿童帐户。

  微软希望游戏开发者采取类似的 Minecraft 方法,将 Xbox Live 带到更多的移动游戏中。一些 iOS 和 Android 游戏已经取得了 Xbox Live 的成就,但目前它们只在微软工作室的游戏中启用,这个新的 SDK 将为更多的游戏打开 Xbox Live 功能。

  如果你希望在任天堂主机上看到 Xbox Live,那么你可能需要等待更长的时间。微软表示,它的目标是真正团结全球 20 亿玩家。在 PlayStation4 上运行 Xbox Live 似乎也不太可能,但如果索尼愿意,微软愿意接受这个想法。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Xbox

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻