投递人 itwriter 发布于 2019-03-15 14:11 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,美国电动车制造商特斯拉的第一款车型是 Roadster 超级跑车,该车已经停售,如今特斯拉正在开发新一代的 Roadster 超跑。据外媒最新消息,碰巧在公司对外发布 Model Y 车型之际,这一超跑的原型车也罕见对外亮相。

  据国外媒体报道,特斯拉已经针对新一代跑车设计了多个车体外壳,不过到目前为止只有一辆原型车,很少对外亮相。

  去年九月,Roadster 超跑首次在巴塞尔车展上亮相,但他们只展示了一个设计外壳。

  几个月前,特斯拉将它带到艺术中心设计学院(Art Center College of Design),以激励年轻的汽车设计师。这是外界最后一次看到超跑原型车。

  但周四下午,人们在霍桑的特斯拉设计工作室外发现了它,几小时后,特斯拉将在那里发布型号Y。

  图片社交网站 Instagram 的用户 SilverXnor 在特斯拉工作室旁边的充电站发现了这辆跑车,此人也分享了一些照片。

  当首次揭开这款新一代超级跑车的面纱时,马斯克宣布了一系列令人印象深刻的新规格,包括 1.9 秒内完成从零加速到百公里时速,一次充电的续航里程接近一千公里。

  马斯克甚至表示,Roadster 超级跑车将会配置类似火箭推进器的发动机,将极大地提高加速度、最高速度、制动和转弯,“甚至可能让一辆特斯拉汽车飞起来”。

  这家汽车制造商正试图在 2020 年之前将这款跑车推向市场,该车也将会成为全世界市面上最快的量产车(而且是电动车)。

  对于新一代超跑,特斯拉目前正在接受 20 万美元基本版的预订,定金高达 5 万美元,Roadster 还将推出一个创始人系列,定价 25 万美元,定金也是 25 万美元。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Tesla

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻