投递人 itwriter 发布于 2019-03-15 14:30 原文链接 [收藏] « »

  苹果的许多云服务已发生宕机。该 iPhone 制造商承认现有的一些问题影响到了它的新闻服务、照片服务、Find My iPhone 和各种关键 iCloud 功能的运行。

  苹果系统状态页面显示,该公司在线服务所在的很多地方均未满负荷运行。根据日志,所有的问题都是在太平洋时间早上 8 点(东部时间 11 点)开始的,这表明宕机很可能是一个核心问题引发的,而不是同时发生的多个小问题导致的。

  对于那些标记为有问题的服务,大多数显示“某些用户受到影响,用户可能无法访问此服务”。

  截至发稿,iCloud 帐户和登录、iCloud 备份、iCloud 书签和选项卡、iCloud 日历、iCloud 联系人、iCloud 驱动器、iCloud 密钥链、iCloud 邮件、iCloud 便笺、iCloud 提醒、iCloud 存储升级、iCloud Web 应用和 iWork for iCloud 都遇到了问题。

  对于某些用户来说,其他出现问题的非 iCloud 项目包括 Back to My Mac、Documents In The Cloud、Find My Friends、Find My iPhone、Mail Drop、新闻服务和照片服务。

  在美国东部时间下午4:00,苹果公司报告说,它的所有服务已经完全恢复,但它没有说明此次宕机的原因和影响范围。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iCloud

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻