投递人 itwriter 发布于 2019-03-20 10:16 原文链接 [收藏] « »

  3 月 20 日消息,小米集团副总裁、红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰发文:在红米 Note 7 发布会上,我们讲述了三星 GM1 和索尼 IMX586 的区别。Redmi 的存在和价值会让产业更加透明,最终受益的会是用户。时间是小米的朋友,时间会让小米的价值越发溢放光彩。

  小米创始人、小米集团董事占兼 CEO 雷军转发卢伟冰微博,表示所有利用信息不对称获取不合理利润的商业现象,所有的不合理溢价都是 Redmi 的敌人!Redmi 的敌人好多呀!

雷军:Redmi 敌人有好多所有不合理溢价都是 Redmi 敌人

  此前卢伟冰在红米 Note 7 Pro 发布会之前发表 Redmi 独立宣言。卢伟冰表示,死磕品质、追求极致性价比,Redmi 要向一切不合理的溢价宣战。

  卢伟冰解释,我们始终相信,“感动人心、价格厚道”是古今中外消费者的一致期待。过去 9 年,我们开创了独一无二的小米模式,希望以性价比的方式,运用互联网的透明高效,把科技创新成果变成大众可以轻松获取的日常消费品,而不是利用信息不对称把科技创新作为获取不合理利润的工具。

  性价比的本质是物超所值。我们不愿赚取信息不对称的利润,不愿用户承受冗长流通环节的成本。我们从来不认为电子消费品是奢侈品,我们从来不用价格来定义产品的高下,我们只用品质来决胜产品的优劣。更极致的产品,更出色的品质,更厚道的价格,用户的向往就是 Redmi 的向往。

雷军:Redmi 敌人有好多所有不合理溢价都是 Redmi 敌人

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Redmi 雷军

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻