投递人 itwriter 发布于 2019-03-20 12:14 原文链接 [收藏] « »

  外媒认为在线竞技射击游戏,中国开挂玩家是一个大问题。文章指出由于中国开挂玩家数量太多了,导致《绝地求生》在线玩家不断下滑。诚然《绝地求生》热度下滑还有其他原因,但外挂绝对是第一个。

  《绝地求生》、《堡垒之夜》、《彩虹六号:围攻》甚至是《Apex 英雄》,大部分开挂玩家都是来自中国,甚至《Apex 英雄》游戏里中国开挂玩家还公然兜售外挂,导致《Apex 英雄》国外玩家要求重生娱乐锁区。

  外媒表示中国玩家开挂当然是想赢,但为什么选择要靠作弊的方式?为什么这么多中国玩家在游戏中作弊?这个问题已经有中国玩家在 Reddit 上回答了。

  根据这名在 Reddit 上发帖的中国玩家的解释,中国玩家开挂的缘由是他们被教育的方式,什么都要攀比,总是一切都要当第一名。

  一名普通的中国孩子被自己的父母养育时,总是把别人家的优秀孩子当做榜样,在父母眼里这个孩子的一切都是完美的 。这些孩子会从父母,老师和亲戚那里听到这些故事。有的父母还伪造一个这样的优秀孩子,给自己的孩子造成同龄压力。

  外媒表示这是一个可悲的事实,这是中国人的文化、社会和他们抚养孩子的方式,是改变不了的。因此对付中国玩家开挂,唯一的办法就是锁区。

  原文地址:

  https://segmentnext.com/2019/03/19/why-do-chinese-players-hack-china-player/

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 绝地求生

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻