投递人 itwriter 发布于 2019-03-21 21:00 原文链接 [收藏] « »

  据报道,微软的无盘 Xbox One S 游戏机将于 5 月 7 日推出。 科技媒体 Windows Central 已获取相关产品的文档,并明确了发布日期,甚至连包装盒的渲染图像也已经泄露。微软这台新款游戏机被命名为“Xbox One S 全数字版”。相比标准版,这是一款没有蓝光驱动器的新机型。目前尚不清楚这款机型的价格会便宜多少,但拆除蓝光驱动器肯定会降低价格。

  微软尚未公开承认该公司正准备发行无盘版 Xbox One S,但早有传言此前曾指出 4 月中旬宣布和 5 月开始出货日期。也有传言称微软正在准备一个预装游戏的无盘游戏机的选项,新的 Xbox 用户可以在游戏机到达他们家之前就让厂商预装他们所选的游戏。

  转向无盘游戏机对微软来说是有意义的,公司一直在积极推动其 Xbox Game Pass,这是一项订阅服务,一次购买就可以玩超过 100 个 Xbox 游戏。 

  Xbox Game Studios 的游戏如 Sea of Thieves 和 Crackdown 3 都在此服务中亮相,微软甚至最近将 Minecraft 建造游戏添加到了 Xbox 游戏通行证计划当中。

  除此之外,微软还在开发一种 xCloud 游戏流媒体服务,将游戏流式传输到 PC,游戏机和移动设备,很明显,未来这种无盘游戏机将成为这种服务的又一推动力。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Xbox

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻