投递人 itwriter 发布于 2019-03-21 21:22 原文链接 [收藏] « »

  AirPods 第二代已经上市了,最重要的更新就是采用最新的 H1 芯片,当然还有支持 Class 1 的蓝牙 5.0 芯片。还给 AirPods 带来了 Hey Siri 的功能。

  除此之外还有如下的组件:

  Cypress SoC(塞拉普斯 System On Chip 半导体), Maxim audio codec(音频解码) ,Bosch BMA280 accelerometer (加速计),STM 3 axis accelerometer (3 轴加速计) ,STM regulator(校准器),TI data converter (数据转换),Goertek MEMs microphones (麦克风) 。

  这一些力的元器件建都集中在 12 mm3 (立方毫米)里面。但是整体的处理性能与一台 iPhone 4 是一样的。

http://images.macx.cn/forum/201903/21/18364437l3mx634y4j35l7.png

 
来自: www.macx.cn
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AirPods

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻