投递人 itwriter 发布于 2019-03-22 08:50 原文链接 [收藏] « »

  文档基金会今天宣布开源跨平台办公套件 LibreOffice 6.2 迎来第二个维护版本更新。不过如果想要更稳定且经过广泛测试的 LibreOffice 办公套件,依然推荐使用 LibreOffice 6.1 版本。6.2.2 版本现阶段还是适用于那些渴望新功能以及创新的用户。

  Italo Vignoli 表示:“LibreOffice 6.2.2 代表了开源办公套件的前沿趋势,因此并没有对企业级部署进行优化,更倾向于注入更多的创新功能。如果用户想要更成熟、更稳定的版本,可以使用 LibreOffice 6.1.5,该维护版本包含了过去数月的后台性能修复。”

  LibreOffice 6.2.2 距离 6.2.1 版发布仅三周时间,修复了诸多核心组件中共计 55 处 BUG。LibreOffice 6.2.3 更新有望在 2019 年四月中旬上市发售。LibreOffice 6.2 分支还将会推出 4 个维护版本更新,计划将于 2019 年 11 月 30 日停止支持。目前面向 GNU/Linux, macOS 和 Windows 的 LibreOffice 6.2.2 更新已经开放下载,如果用户现在使用 LibreOffice 6.2,那么推荐升级至 6.2.2 版本。

  访问:https://blog.documentfoundation.org/blog/2019/03/21/libreoffice-622/

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LibreOffice

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻