投递人 itwriter 发布于 2019-06-14 22:19 原文链接 [收藏] « »

  Vmware 一直努力重塑自己,从一家帮你创建和管理你数据中心中的虚拟机的公司,到无差别管理你的虚拟机,不论你的虚拟机在哪,在公有云或自建数据中心里。今天,该公司宣布他们正在忙着收购 Avi Networks,一家有六年历史的初创公司,这家初创公司帮助其他公司做均衡负载云上或者自建数据中心的应用交付。这次收购前景不错,两家公司都没有透露购买价格。

  Avi 称自己是新时代的负载平衡产品,旧的负载均衡应用适用于没有太大变化且运行在公司自建数据中心的应用程序。随着公司将更多工作负载转移到 AWS,Azure 和 Google Cloud Platform 等公共云,Avi 提供了更现代的负载平衡工具,不仅可以根据位置或需求平衡软件资源需求,还可以跟踪这些需求背后的数据。


图:Avi Networks

  VMware 一直在努力寻找一种无论是在云端还是在自建数据中心,来帮助公司以一致的方式管理他们的基础架构的方法,Avi 是帮助他们在监控和负载平衡方面做到这一点,至少可以把这个愿景推进一步。

  VMware 的网络和安全业务部门高级副总裁兼总经理 Tom Gillis 认为,此次收购非常符合该愿景。Gillis 在一份声明中解释道, “此次收购将进一步推进我们的虚拟云网络愿景,其中软件定义的分布式网络架构涵盖所有基础架构,并将所有部分与公共云中的自动化和可编程性联系在一起。将 Avi Networks 与 VMware NSX 相结合,将进一步使组织能够响应新的机遇和威胁,创建新的业务模型,并为所有应用程序和数据提供服务,无论它们位于何处“。

  在一篇博客文章中(https://blog.avinetworks.com/vmware-announces-intent-to-acquire-avi-networks),Avi 的联合创始人表达了类似的观点,看到一家公司可以很好地向前发展。他们写道, “与 VMware 合作的决定代表了本公司的愿景,产品,技术,上市和文化的完美结合。我们将继续履行我们的使命,通过自动化和自助服务加速多云部署,帮助我们的客户实现应用服务的现代。“无论是那种情况,时间会证明。

  Avi 的客户现在将成为 VMware 的一部分,包括德意志银行,Telegraph Media Group,Hulu 和 Cisco。根据 Crunchbase 的数据,该公司成立于 2012 年,融资 1.15 亿美元。投资者包括 Greylock,LightspeedVenture Partners 和 Menlo Ventures 等。

  原文链接:

  https://techcrunch.com/2019/06/13/vmware-announces-intent-to-buy-avi-networks-startup-that-raised-115m/

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: VMware

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻