投递人 itwriter 发布于 2019-06-15 09:14 原文链接 [收藏] « »

  微软为 Java 开发者推出了一个 Visual Studio Code 的安装程序。Visual Studio Code 中目前提供了许多 Java 扩展,但是微软认为有必要让开发者更容易开始上手编码,所以为 Java 开发者发布了一个特殊的 Visual Studio Code 安装程序 Visual Studio Code Java Pack Installer

  该软件包可直接安装或作为现有环境的更新,以将 Java 或 Visual Studio Code 添加到开发环境中。下载并打开后,它会傻瓜式地自动检测系统中是否拥有本地开发环境中的基本组件,包括 JDK、Visual Studio Code 和基本 Java 扩展。完成后,就可以直接打开 Visual Studio Code 并开始编写和运行 Java 代码。

  目前该安装包支持 Windows,macOS 版本还在积极开发中,下载地址:

  http://aka.ms/vscode-java-installer-win

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Java 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻